Но лучше не давай прощенья, ведь за прощеньем - пу

Прости, что я пытался нужным
Казаться, а ведь мог бы стать.
Прости за танец неуклюжий -
Я не умею танцевать.

За невысокие полёты -
Парить не каждому дано,
За зря потраченные годы,
что в Лету канули давно.

Но лучше не давай прощенья,
Ведь за прощеньем - пустота.
И суть не в весе прегрешений,
А в жизни с чистого листа...


Рецензии