Без названия

С неба звездочка упала,
Подарила мне тебя.
«Какое классное начало!» -
Мне подумалось тогда.
Ты весь такой был –
Просто «ах».
Мой мир о четырех стенах
Упал…
И вместо них
Амур мне крылья дал.
Зачем мне было крылья брать,
Ведь их успел ты обломать,
Едва лишь я взлетела.
Не знала я, что ты меня
Променишь на другую.
Ну ладно бы на идеал,
А то ведь на ТАКУЮ!
И как я чувствую себя –
Совсем не твое дело…
Ну а слова «люблю тебя»
Сказать тогда я просто не успела…


Рецензии