Бычок
Заболели в него ножки,
Впал в траву он на бочок,
Проглядел вдали лужок.
Воробей к нему подсел,
Песню грустную запел:
"Ты,скорее уходи,
У тенёчек ты бреди,
Солнышко давно,уж встало,
Лучом глазки раскрывало,
Зноем, жаром запекло,
Всё вокруг заволокло,
Не хотел бычок вставать,
Уж понравилась кровать,
Воробью, "Му!Му!"- мычал,
Так, под солнцем пролежал.
Свидетельство о публикации №111070307208