На улицах счастья
На улицах, умытых ливнем счастья-
Гуляет девушка с любимым пацаном.
Лицо смочил им дождик моросящий,
Но им тепло и весело вдвоём....
Что может быть любви прекрасней этой,
Когда в душе, на улице- весна!....
Вся жизнь им сладкой кажется конфетой,
А по ночам совсем им не до сна....
Звучат слова... волнуюище сердце,
Глаза искрятся и улыбка на щеках.
И никуда от счастья им не дется,
Оно сейчас повсюду... в их глазах.
Свидетельство о публикации №111070307174
С теплом души, Лена
Елена Нацаренус 31.07.2011 11:54 Заявить о нарушении
Спасибо дорогая!
Наталья Цохонис 31.07.2011 12:56 Заявить о нарушении