Российским полицейским
Полицейские должны осуществлять.
Верны присяге и в жару, и в холод,
И днём, и ночью на постах стоят.
А если кто с законом не в ладах,
И норовит сознательно нарушить,
Знать с полицейским встреч не миновать,
Как жить по правилам - научит.
В кулак, зажав все нервы на мгновенье,
Сигнал тревоги, чувствуя душой,
России полицейские не дремлют,
И в мирный час ведут незримый бой.
Уверены в поддержке за спиною,
Всегда встают бандитам на пути.
Так полицейским предписано судьбою,
А после улыбаться и шутить.
Свидетельство о публикации №111070307137