Блаженство музыки...

БЛАЖЕНСТВО МУЗЫКИ,
ВОЛШЕБНАЯ СТРУНА,
ЛЮБВИ И ОТКРОВЕНЬЯ
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,
ТЫ ТАК РАСКОВАННА,
ТАК ИСКРЕННЕ НЕЖНА,
БРОСАЯ В ГНЕВ И СТРАСТЬ,
И В ПРАВЕДНОСТЬ,
И В ГРЕШНОСТЬ.
ТЫ - ЧУДО, МУЗЫКА,
ВОЗНОСИШЬ В НЕБЕСА,
ЛЕТИШЬ ПОД ЗВЕЗДЫ
ИЛИ ПРЯМО К СОЛНЦУ,
ТЫ - ПЕНЬЕ ПТИЦ,
ЗЕМЛИ СЕДОЙ ГЛАЗА
И БЕЗДНА ЧУВСТВ,
И СВЕТ ЛУНЫ В ОКОНЦЕ.
ТЫ ВЕЧНА, МУЗЫКА,
КАК ВЕЧЕН БЕЛЫЙ СВЕТ,
ТВОЯ МОЛИТВА -
ТОРЖЕСТВО МГНОВЕНЬЯ,
МИСТИЧНОСТЬ ОБРАЗОВ,
ЗАКАТЫ И РАССВЕТ,
ВОЙНА И МИР,
И ЖИЗНИ ВДОХНОВЕНЬЕ...

 


Рецензии