В её уста своё заветное

Не зная как, она влюбилась!
Ты можешь мудрую понять?
Её мечта осуществилась!
Не знает, жить или пенять!

И ей бы плакать и смеяться,
От счастья слёзы лить впотьмах!
Ну надо ж, взрослой, состояться!
Девицей вот бы силы взмах!

Настанет ночь, она томлеет:
"Я чувствую - желанный мной!"
В общеньи нежится и млеет:
"Как ты владеешь мной, земной?!"

Не верится, что птица счастья!
А уж летят друг другу в рай!
"Пиши, поэт, желаю сласть я!
И красоту перечисляй!"

Я отдаюсь на удивленье
Безропотно, как чистый снег,
И таю всем на загляденье,
Не видя ни себя, ни всех.


Рецензии