Беда иллюзий

Когда хозяин острый нож точил,
О том барану он не говорил.
А знал барашек это или нет,
Умалчивал истории сюжет.

Одно лишь ясно стало, словно день:
Когда вокруг тебя крутой плетень,
Еда и каждый день на рай похож,
Вполне реально - кто-то точит нож!


Рецензии
Это точно, точно!
Даром не накормят...
Если кормят даром,
Значит на котлеты
Кто-то вас готовит...

Михаил Данчишин   09.07.2011 09:05     Заявить о нарушении