Два слова для улова
ему везёт с уловом очень, другой не выловит никак.
И он, терпенье потерявший, не зная, почему же нет,
сказал коллеге: - Слышь, приятель, открой мне хитрый свой секрет.
- Есть у меня, зовясь заветной, такая красная блесна.
- А есть ещё? - Другой не будет, она лишь у меня одна.
А на своей ты нацарапай два слова: "красная блесна",
кинь в воду, рыба прочитает, и будет поймана она.
И нацарапал неудачник гвоздём волшебные два слова,
забросить в воду лишь успел - и вроде повезло с уловом!
И вытащил такую тяжесть... Тьфу, чёрт, коряга здоровенная!
А на коряге есть табличка в два слова: "Щука офигенная"...
Свидетельство о публикации №111070307074