Я подарю тебе
Я напишу тебе любовные слова,
С частичками души своей горячей.
Пусть наша жизнь порою не права,
в любовь нам добавляет грусти в чашу.
Но я тебе любимый докажу,
Своей любовью, чувствами своими.
Что только имя я твоё ношу,
В своей душе- твоё родное имя.
Я подарю тебе любви своей глоток,
чтоб пил её ты утром просыпаясь...
Чтоб небыл ты со мною одинок,
И возрождался ты... меня касаясь.
Свидетельство о публикации №111070307057