Хелло!

  Звоню с утра -
 тебе друг мой,
 уже вставать
 пора!
 Мороз и солнце -
 День
 чудесный.
 вставай пей кофе -
 И пой песни!
Пора , чудо ,
Проснись!
И посмотри
На окне -
чудесные узоры
И в небе - красота
 вообщем,
Звездою с севера явись!
                (Шуточное)


Рецензии
Это Класс..

Виктор Лыс   13.12.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.