абонент не доступен...

Хочу я лишь тебя обнять,
Хочу к твоей груди прижаться.
Хочу с тобою ночью засыпать
И утром рядом просыпаться.

Хочу почувствовать я нежность твоих рук,
Прикосновенье губ во время поцелуя.
И пусть услышат все вокруг
О нашем ночном увлеченье.

Хочу, обнявшись, молча рядышком лежать
И слушать лишь твое дыханье.
И в тишине твое имя шептать,
Наполнив сердце ликованьем.

Хочу услышать голос твой,
Но ты порой так непреступен.
В который раз на мой звонок
Я слышу: "...абонент не доступен..."


Рецензии