Черный ворон ночи

Я ведьма – Черный ворон ночи,
Со мной ты встречи не ищи.
Возьму любовь, оставлю прочерк,
Отчаянье внутри души.
И не видать пути обратно:
Как лунный свет из пустоты,
К тебе стремительно несется
Черная бестия любви…

Потухнет ночь, зажжется утро-
Ты не найдешь меня уже.
Но только сердце твое чутко-
Оно всегда настороже.
Меня ты больше не увидишь,
И не явлюсь тебе я вновь,
Но вот из сердца ты не выймешь
Смертельно-черную любовь…


Рецензии