Нам таким без счастья быть нельзя
Разреши не падать на колени?
Хоть тебя безумно я люблю…
Не бросай на годы мои тени,
От любви твоей я во хмелю.
Разность лет у нас с тобой большая…
А вот в душах разницы и нет!
Ты девчонка очень молодая,
Парнем сделал и меня твой свет.
Ночью мне с тобой никак не спится,
Тянут в сказку, звёзды, небеса…
Я не буду ж больше сторониться
Девушек, ведь с ними чудеса.
Не причём тут очи голубые,
Хороши любые для меня…
Перекрашу волосы седые
И умчу я под венец тебя!
Понесут нас кони вороные,
По России сбруями звеня…
С виду будем мы с тобой шальные,
А таким без счастья быть нельзя…
Свидетельство о публикации №111070307026
Искренне Мария
Мария Мальцева 2 14.08.2011 20:30 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.08.2011 21:52 Заявить о нарушении