Ворчание котов...

Ну до чего же, все коты похожи,
как по тетрадке говорят одно и тоже,
слова привычные до слез…
Устали уши слушать бесконечно,
ворчанье этих бешеных котов…
Сознание остановилось в детстве,
на уровне игрушечных слонов…
Им не понять души моей порывы,
им  не играть на струнах у любви.
Им проще надо, сексуальные позывы,
Кипят в мозгах и не дают им жить…
Ну хорошо, коты не все такие,
и кошки рады, что они другие,
цветов и моря запах романтичный,
есть слово сказка, если кот приличный...


Рецензии