Где-то между тобой и мной

Над Усой, над парящим стерхом,
Над стопой прочитанных книг,
Где-то между горлом и эхом
Непритворный покоится крик.

От Тургенева до Ломброзо,
От Лозинского до УК,
Где-то между стихом и прозой,
Мой челнок полирует бока.

Что-то ищет, не встав на якорь,
Где-то между водой и льдом,
Между давним утиным кряком
И примёрзшим к торосу веслом.

Оторвавшись с весенним всплеском,
От проснувшихся берегов,
Между небом и перелеском
Ищет, где твой невидимый кров -

Где-то между Охотским морем,
Топляком и звездой Кремля;
От Вечорки, в пути к Авроре,
Пеленая в туман журавля;

Где-то между Абэ и Твеном,
Между шелестом и тишиной,
Между занавесом и рефреном...
Где-то между тобой и мной.

--------
апрель 2011


Рецензии
Здорово!!!Очень чувственно!Продолжайте ТВОРИТЬ!!!

Екатерина Емельяненко   24.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо за напутствие, Екатерина!

Андрюха Петров-Ветер   24.01.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.