Любить, так уж Любить!

Люблю, Люблю, как много в этом слове,
А что же всё ж лежит в его основе?...
Взаимопонимание, и нежность,
А не эгоистичная небрежность...

Не получить одной лишь что хотелось,
А чтобы у обоих в сердце пелось.
И чтобы это было бы навечно,
И чтобы счастье было бесконечно!...

Не хочется крамольных отношений,
И часто быстротечных согрешений...
А хочется, всё ж в жизни постоянства,
И в личных отношениях убранства...

И пусть царит в любви такой порядок,
Любить, так уж обоим, без оглядок.
От сердца от души, не быстротечно!
Любить, так уж Любить,.. уже навечно!..


Рецензии