только ты

только ты мне в жизни нужен,
только ты,
без тебя закат неярок,
не пахнут цветы,
без тебя -солнца не вижу,
идет вечно дождь,
а его я ненавижу,
от него лишь-дрожь...

только ты мне счастье даришь,
и тепло и свет,
мое сердце лишь с тобою
узнает рассвет,
лишь с тобою оживает
душа в небесах...,
у тебя лишь я читаю
всю любовь в глазах...


Рецензии