Песня моей души
Но ты не поймешь.
И вообще это будет неправильно!
Я, наверно, тебя даже не люблю!
Ведь любовь – это взаимное чувство,
А ты…
Но каждый раз, когда я вижу тебя,
Когда ты мне приветливо улыбаешься,
Появляется этот дурацкий блеск в глазах,
И я уверена, я знаю наверняка,
Что не проживу и дня, если…
Если в этом мире не будет тебя!
И вообще я никак не могу понять,
Как я жила без тебя раньше?
Как я могла быть счастливой и не подозревать
О твоем существовании?!
Или я никогда не была счастлива?..
Знаешь, эти строки вообще-то
Должны были стать песней…
Это песня моей души.
Не самая складная, конечно,
Но…
Если однажды услышишь ее,
Прошу, не молчи.
Моя душа ждет ответа твоей души.
Свидетельство о публикации №111070306968