Я уеду в страну, где...
Дуют с моря лазурного ночью и днём,
Где все звуки мирские давно уже стихли,
Шум прибоя лишь слышен во мраке ночном.
Я уеду в страну, где горячее солнце
Светит ярко с высоких и ясных небес,
Лёгкий ветер за бризом вдогонку несётся
И табу нет на случай обычных чудес.
Я уеду в страну, где прекрасное небо,
Белоснежные чайки парят высоко...
Где белесый туман никогда ещё не был,
Не разлил над землёю своё "молоко".
Я уеду в страну, где седые рассветы
Каждым утром холодным встают над водой.
Там живёт молодое и вечное Лето,
А закаты слепят красотой неземной.
Я уеду в страну без тоски и печали
И не знаю, когда я обратно вернусь.
Я взгляну на часы: мне ещё не пора ли?
И мой разум заполнит несветлая грусть...
Я уеду в Страну... там есть синее море...
Я, быть может, осталась бы с ним навсегда.
Там не буду грустить я от боли и горя -
Мои раны залечит морская вода.
16.08.2010
Свидетельство о публикации №111070300696
Весьма Странный Кот 10.01.2012 16:33 Заявить о нарушении
Это стихо Феодосии посвящалось (я там в первый раз увидела море)
Умбрра 10.01.2012 23:03 Заявить о нарушении