Очнись!

Я так тоскую по тем временам,
Когда ты был счастлив, свободен и пьян.
Я не про алкоголь сейчас говорю,
А про любовь, мою и твою.
Ты вспомни, пожалуйста, как это было:
Солнце светило, и жизнь не грузила.
Компьютер был средством,
Но точно не жизнью.
И я была рада, и я не боялась.
Теперь же мне страшно,
Я… потерялась…
Тебя не узнать: ты снова как зомби.
Только и слышно: «Компьютер! Компьютер!».
Глаза-то разуй, дорогой мой дружок.
Очнись! Эй, ау! – я тебе говорю!
Пускай тебе трудно,
Пусть все надоело,
Но ты ведь живешь!
Это главное дело!
Ты, если захочешь,
Ко мне обращайся –
Я помогу тебе разобраться.
Все-таки мы ведь с тобой не чужие:
Мы дружим теперь, но остались родными.


Рецензии