со стороны

Взираю на жизнь свою со стороны
В зеркале ловя тоскливый  взгляд
Нет смысла убегать от жизни в сны
И не возможно повернуть  уже назад

К  луне, что алмазами звёзд выжжена
Задаю вопрос, что же хочешь ты душа?
Тихо из глаз испаряется в небо мечта
По лицу тень печали прошла неспеша

Как песок сквозь пальцы убегают года
Уходят в прошлое и счастливые мгновенья
И по жилам течет уже не кровь -  вода
Плыву на автопилоте - по  теченью
.....................................................
Затягивает  всё дальше в пустоту
Надежды нет, не изменить судьбу....


Рецензии