настоящая любовь
Мы будем писать стихи!
Стихи о любви!
Но не о той, о которой писали и раньше!
А о другой - о той, что глубоко внутри!
И чтобы там нам не говорили другие,
Что может быть в этой жизни важнее любви?
К дому родному, природе, родителям!
Ты посмотри!
Оглянись-ка вокруг и скажи:
Что ты любишь? Что видишь?
Ответь, не молчи!
Разве может быть что-то важнее любви?
Но только не той, беспощадной, коварной любви,
Которая людям вокруг разбивает сердца,
Заставляет страдать!
Не той, от которой страдали, почти умирая, и мы,
А той, что силы дает продолжать
По жизни идти!
Давай поскорее же снимем с тобою очки!
Очки, что надело на наши глаза заблужденье!
Давай же с тобой разберемся скорее,
Какой нам на деле с тобой не хватало любви!
Свидетельство о публикации №111070306927