Милые глаза
в душе хранятся милые глаза,
А остальное сон забрал.
тех слов не дал сказать
и насмехался....
Мой крик в одежде растворял.
В сознанье бешено скитался,
Её искал...
но лишь глаза остались.
...
В душе хранятся милые глаза -
Очаг,источник света и тепла.
мне в каждой нове видится она...
Свидетельство о публикации №111070306890
Михаил Таранов 22.01.2012 12:18 Заявить о нарушении