На меня не наступи!

У свободы есть клыки,
Яд сочит с зубов,
На меня не наступи,
Я к войне готов!

Если слышишь впереди
Мой гремучий стук,
На меня не наступи,
Я тебе не друг!

А наступишь, не моргнешь,
Как получишь в бок,
В миг, в который ты умрешь
Яростный бросок!

Знай, я никогда не сплю,
Смерть во рту зажав.
Словно молния сверкну,
Быстрый, как кинжал!

Глух я для твоих угроз,
Но твои шаги
Принимаю я всерьез,
Лучше уходи!

Мой раздвоенный язык
Различим вполне.
Жить свободно я привык,
В гордой тишине.

Все чужие мне враги,
Ненавистны мне.
На меня не наступи,
Я готов к войне!


Рецензии
Право гадюки на свободу передвижения))))
Очень понравилось.

Сергей Амфора   06.07.2011 12:06     Заявить о нарушении
Это у 6-го флота США такой флаг, ну и песня примерно такая :)

Валентина Котогонова   06.07.2011 20:50   Заявить о нарушении