Зимою холодной...

Зимою холодной
В городе сером
Ты думай о ней.
О дне вашей встречи,
О днях летних вместе
Ты вспомни скорей.
Как солнце горело,
Как море шумело,
Скорее представь.
Холодному ветру
И мокрому снегу
Лицо подставь.
Горящие щеки,
Горячие руки
Ты в них остуди.
Тот голос, тот смех,
Те глаза и лицо
В сердце впусти.
Во сне ты зови ее снова и снова,
Надейся и жди.
Признайся, что любишь.
И верь, что однажды
Увидишь ее впереди.
Ты верь, что она тебя все еще любит,
Что пустит обратно, простит.
Но ты ведь не веришь
И больше не хочешь
О девушке этой грустить…


Рецензии