Ты подари мне много-много вдохновенья...

Ты подари мне много-много вдохновенья,
Заставь меня заговорить словами,
Которые в душе моей витали,
Но не попали на перо еще.
Ведь я уверена, что ты сумеешь это,
Что где-то здесь, с тобою рядом, мое место,
И я хочу, чтоб ты узнал об этом,
И лишь теперь, на этом самом месте,
Я оборву свои слова…
Но ненадолго  -
Я откровение последнее готовлю.
Оно бессмысленно и глупо, как и все,
Что я уже успела написать:
Я лишь хотела бы тебя любить,
Тебе всю свою нежность отдавать…


Рецензии