Одиночество

Одиночество как крыса
Что сжирает с потрохами
Что ворочается тяжко
Где-то глубоко внутри

Там же где хранится ласка
Неродившаяся ласка
Нерождённой же любви
Что хранится до поры

До того как крыса сдохнет
И вы сможете любить
И покуда крыс не сдохнет
Нету счастья человеку

И как в коконе вонючем
Как в промозглом ветхом склепе
В одиночестве своём
Тяжко жить так день за днём...


Рецензии