Романтик

Покрасил потолок в зеленый цвет,
Любовнице стал изменять с женой,
Теперь сутра хожу встречать рассвет,
А по ночам беседую с луной.

Ношу белье, изнанкою наружу,
Печальный профиль, дуги черных век,
Романтика, в натуре обнаружив,
Меняется духовно человек.


Рецензии