Ангелы летают среди нас...

Ангелы летают среди нас,
Мы просто невнимательные слишком.
Если присмотреться, то подчас
Ангела можно увидеть очень близко.
Ангелы, они совсем как мы,
Только с небольшим одним отличьем –
Настоящим ангельским обличьем,
Но его не можем видеть мы…
Ну а как, вы спросите тогда,
Можно ангела в толпе узнать?
Разумом нам это не понять –
Нам для этого дана душа.


Рецензии