Под тюлями неба
Разбудил тишину соловей
и зарю погасил поневоле,
распеваясь под клоны ветвей.
Вот проснулись мохнатые ели,
прикоснулись иголкой к росе,
капли бусинок вниз полетели,
затерялись в жемчужной красе.
Ты проснулась под тюлями неба…
Растворился загадочный сон,
словно хлопья весеннего снега,
совершили прощальный поклон.
Запах сена душистого стога,
затаился в твоих волосах…
Васильковая к счастью дорога,
отразилась лучом в небесах.
Свидетельство о публикации №111070306756