Смысл того, зачем есть ты и я

                Рецензия(экс) на
                «Благо из разумия» (Шлёма Гомельский)
                http://www.stihi.ru/2011/06/05/6079
Гусеница - ползать рождена.
Бабочкою - высь покорена.
Кто бы только мог предположить
друг без друга им ни быть, ни жить.

По земле при жизни нам ходить.
Душам - ввысь однажды воспарить.
В миг, когда расстанется душа
с телом бренным, дух наш неспеша

в небо унесётся к облакам.
К горним высям. К предкам.
Только там нам откроют тайны бытия.
Смысл того, зачем есть ты и я.

03.07.2011 20:33
р.s.фото из интернета.


Рецензии