Прошу не надо...

Прошу, не надо...

   Прошу, не надо виновато в упор смотреть в мои глаза. Тебя любила и люблю. Ты ж точку ставишь! Конечно, есть что вспомнить. И не забудем никогда, как мы в крещенские морозы катались в санках до утра. Как летом поднимались в горы – под видом собирать грибы, но занимались там любовью, и было так нам хорошо!..
   А помнишь, к осени мы укатили, не спросившись, на море на отцовском «запорожце»... Порвались шины по пути. И, там его бросив по дороге, мы добирались на осле, а ты шёл рядом, песни пел. Отпуск провели мы здесь!
   Забыл ты всё, в тебе полёт – удача в бизнесе и в бабах. Конечно, ты меня забыл. Но как забудешь ты любовь?.. Дарованные ласки мне ночами, когда ты в страстном ожидании в тиши, подойду ли к тебе, чтоб бурную ночь провести в любви... Ну что ж, не буду больше задерживать тебя.  Смотри, обратно не придёшь! Забудь, что было: всё ложь.
07/03/2011


Рецензии
Нина! Хорошо, когда есть воспоминания, которые греют душу!

Юрий Самаринский   05.07.2011 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Юрий!Хорошего вам дня!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.07.2011 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.