О любви в словах не говорят

Любви все возрасты покорны,
Срывая крышу на ветру,
Любимые шагают в ногу,
Рука об руку в радость и беду.

О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Глаза, что изумруд горят,
Блаженно засыпая в ночной схватке.

Сливаясь поцелуем, губы мёд,
Вкусом, ароматом розы
Навевают сладкий аромат,
Прикрывая сказкой томно грёзы.

От любви, все голову теряют,
От наслаждения песню напевают,
За неё в судьбе несут ответ,
Играя чувствами, приносят много бед.


Рецензии