Пока ты счастлива

Пока ты счастлива

   Пока ты счастлива, поёшь! Душа кларнета выпускает звуки. Но счастье отвернулось вновь. Тебе уже ни до какой науки. Ты умываешь руки, ты не живёшь. Ты не живёшь... Ты существуешь! Ты думаешь о днях печали, повисших над головой, как тучи. Не знаешь, как его остановить. Всё крутит изнутри, рвёт, мечет, срывая нервы с корнем, пока не стихнет ураган.
   Опять затишье после шторма. Солнце греет, блаженство наступает. Любви такое приятное чувство... Ты понимаешь, что ты любима!
07/03/2011


Рецензии
Когда душа поёт - мы молоды!))))))))) Замечательно, Нина!

Елена Ларская2   03.07.2011 22:09     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Xорошего настроение...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.07.2011 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.