***

привет скажи
скажи привет
забудь,
ведь жизни нет
скорей умри
скажи привет
и пулю в лоб
пусти себе
скажи привет
и полюби
потом умри
ведь жизни нет
мультфильмы
не реальнее тебя
скажи привет
ведь жизни нет
люби
любовь тебе расскажет
что жизни нет


Рецензии