Как на матрасиках ватных...

Как на матрасиках ватных
Цветастых раскладывать бабочек
И рядом с каждой писать
Имя на звонкой латыни,

Так и твои слова
Раскладываю по полкам.
Определяю их
Причину, природу и следствие.


Рецензии