не ищи меня

я пропала, меня не ищи
а надолго ли сверху знают
без меня ты найдешь дожди
про тебя они уже знают
и запомни ,сказав это раз
не вернуть все уже к старой теме
тот волшебный гулкий экстаз
что с тобою был очень времен
позабудь все мои адреса
наши все пароли и встречи
и случайные голоса,
пропадавшие каждый вечер
удали меня из друзей,
напиши, что вернешься однажды
и безумием мелочей
думай,  что со мной может каждый
расставь точки над каждою "и"
жди мгновения быстрой встречи
может было все по любви
но запомни - время залечит
мы остались друзьями и все
наша вечность так много не знала
ты от многого очень спасен
не ищи меня, я пропала


Рецензии