эквилибрист я над пропастью

Альфа-фокстрот сорок восемь,
взлёт разрешаю, удачи,
ветра попутного просим,
просим решенья задачи,

я пронесусь над Днепром
молнией, дёргая лопастью,
небо - сегодня мой дом,
эквилибрист я над пропастью,

пару часов до могилы
батьки Сирка в Капуловке,
звуки Хаванагилы,
танцы в песке Кириловки,

я приземляюсь в степь,
батька, прости, не виделись
где-то лет двадцать, склеп -
жизнь, из которой выбрались,

водки плесните в котёл,
в небо плесните шампанского,
я здесь свободу обрёл
от равновесья гражданского,

просим решенья задачи,
ветра попутного просим,
взлёт разрешаю, удачи,
альфа-фокстрот сорок восемь.

3.07.11. Капуловка.


Рецензии