От любви покой теряю

От любви покой теряю,
Ты лучше всех,  я это знаю!
Месяцы годами кажутся вдали,
Разлука разделяет морем на пути.

Во сне,  с рассвета  наяву,
Воспоминания кружат, ими и живу,
В трудную минуту рядышком друзья,
Теплотою солнца дарят миг любя.

Испытания, преграды стоят по судьбе,
Что может быть на свете хуже?
Настоящая любовь верностью сильна,
Но,  жизнь у всех  всего одна!


Рецензии