Тишина и покой

Тишина и покой в деревне ночной,
Небо звёздами мерцает,
Отражением  созерцает,
Совсем рядом и вдали
Зажглись ночные фонари.
Сумрак ночи вглубь пробился,
В темноте весь оживился.
Чистый воздух сон дремучий,
Лай собачий не везучий
Слышен здесь и слышен там,
Не даёт поспать он нам.
Деревенское село,
Как же людям повезло!


Рецензии