вот такое у нас испытание

Мне всего не хватает трёх -
до черты, до заветной линии,
только в этом жизни подвох -
за холмом - снова дали синие,

так бежим мы от цели к цели,
спотыкаясь, сбивая ближних,
а потом, в конце жизни, узрели
одинаковость верхних и нижних,

за мечтою есть только мечта,
за желанием - снова желание,
нет конца этому никогда,
вот такое у нас испытание.

3.07.11. Рио.


Рецензии