Поутру...

Поутру не будет зари,
Поутру рассвет не придет,
Отгорят к утру фонари,
И во мраке день пропадет...
-
И во мраке день пропадет,
Буйный ветер зло просвистит.
Завтра тополь мой опадет,
Завтра тополь мой облетит...
-
Завтра тополь мой облетит,
С чьих- то глаз слеза упадет.
Завтра сокол мой улетит,
Завтра мой корабль отойдет...
-
Завтра мой корабль отойдет.
Не маши во след, не смотри.
Завтра белый день не придет,
Поутру не будет зари.
-
Поутру не будет зари...


Рецензии
И независимо от нашего желанья,
Не угрожай и зря не говори,
Заря наступит завтра ранней ранью,
И мы увидим красоту зари.

Валентина Белевская   13.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.