Ты уходила, выл от бессилия

Ты уходила, выл от бессилия –
Думал, пришёл моей жизни финал.
Время прошло, вновь расправились ”крылья”,
Боль отошла – я сильнее лишь стал.

Я ощутил не отравленный воздух,
Видел закат и встречал вновь рассвет.
Шёл под грозой и внимал грома отзвук.
Счастье всё в том, что тебя рядом нет.

Счастье всё в том, что не слышу упрёков
Я от когда – то взаимной любви.
Жизнь преподала нам много уроков –
Счастлива будь. Наслаждайся. Живи.


Рецензии