Пойду я в огород, в огород...

Пойду я в огород, в огород,
Дел у меня невпроворот, невпроворот.
Буду я поливать, поливать
И красивые цветочки сажать.
Пообщаюсь я с пчелкою Жужей,
Что с осою Алисою дружит.
Воробей мне сказку расскажет
И птенцов сорванцов мне покажет,
А соседская кошечка Мурка,
Мне подарит цветок незабудку.
Хорошо отдыхать мне на даче,
Набираюсь я сил и  удачи!
 
                02.07.2011


Рецензии