Другу!..

В весенний день ты смог на свет родиться!..
Природа замерла в преддверье красок лета…
И песней соловьиной насладиться
Хотел весь мир, им внемля, до рассвета…

И ароматами цветов дышало небо!..
В нём – стаи лёгких облаков и солнце ярко!
С тех пор, со Дня рождения, где, б, ты не был,-
Для многих стал несказанным подарком!

И звуки песен твоих добрых, милых
Согреют, словно летний воздух, душу …-
А сердце, к песням этим  – не остыло!..
Пусть, льются! Жаждет мир их слушать!..

Таким особым дивным колоритом,
Тобою заполняется пространство…
И лёгкость звуков под гитарным грифом –
От облаков! И красота – от постоянства!..

Пусть, навсегда с тобой пребудет Счастье!
И, в  отраженье всех зеркал твоих и снимков,
Не постучится в дом прохладное ненастье!
Лишь, Солнце Золота Души слепИт всех бликом!..

(Фото из Интернета)


Рецензии