Что-то погода сегодня нелётная...

Что-то погода сегодня
Нелётная...
Вроде бы тучек нигде
Не замечено
Можно, казалось бы,
Выйти на взлёт, но я
Думаю, делать над крышами
Нечего.
Вот отдохнуть -
Это сразу пожалуйста,
Кофе попить
Или чаю с малиною...
Завтра, быть может
Захочется шалостей,
А на сегодня
Лишь песня невинная...


Рецензии