Отцветает липа

Ветер сметает тычинки липы,
Так же как время, века считая,
Без вариантов, без "либо - либо",
В вечность сметает минуток стаи.
Кучки тычинок в пыли дорожной...
Стайки минут уже в годы слиплись...
Люди, прошу вас, поосторожней!
Время идет. Отцветает липа.


Рецензии