в них я увижу вечность

Браво, Андрюша, браво,
жизнь продолжается - дети,
если подумать здраво -
лучшее это на свете,

но я уверен, что поздно,
мне заводить ребёнка,
эго советует грозно -
не возвращаться к пелёнкам,

а вот душа тихонько
мне говорит, мой милый,
будет звучать очень звонко
вечности голос игривый,

нет, подавайте внуков,
в них я увижу вечность,
прелесть услышу звуков
и перейду в бесконечность,

ведь, если думать здраво -
лучшее это на свете,
браво, Андрюша, браво,
жизнь продолжается - дети!

3.07.11. Рио.


Рецензии