Провинциальный городишко

Синяя паутина небес угасает,
Солнце спрятало последний яркий луч.
Душный город тихо засыпает...
Месяц бледный светит из-за туч.

Утихли звуки будничного грома,
Ночь спешит вступить в права свои.
Лишь сердец удары монотонные
Разбавляют трелью соловьи.

По обочинам улиц темнея,
Жмутся усталые, немые домишки.
И снова во власти Морфея
Маленький, провинциальный городишко.


Рецензии
приятный получился городишко...
Спасибо!

Титов Александр   04.07.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!!!

Анна Просто Анна   06.07.2011 18:43   Заявить о нарушении